Saarlandmeisterschaften

08. und 09.06.2024 Püttlingen

Am 8. und 9. Juni 24 ermittelten die Altersklassen U20, U16 und U14 in Püttlingen ihre Meister. Fynn Gräber konnte positiv überraschen, indem er trotz langer Verletzungs- und Trainingspause im Diskuswurf mit 31,47m eine neue persönliche Bestleistung erzielte und damit Saarlandmeister der Altersklasse U20 wurde. Mit dem 2. Platz im Kugelstoßen mit 10,22m vervollständigte er seine guten Leistungen.
Clement Berton unterbot seine gerade erst aufgestellte Bestzeit im 800m Lauf nochmals um sagenhafte 9 Sekunden und erlief sich mit 2:33,22 Min. den 2. Platz in der Altersklasse U14, M13. Auch im Hochsprung erzielte er eine neue Bestleistung. Mit übersprungenen 1,35m erreichte er den 3. Platz. Sechster wurde er im Ballwurf mit 31,5m. Im 75m Lauf erzielte er im Vorlauf mit 11,11 Sek. eine neue persönliche Bestzeit. Victoria Stark startete in der Altersklasse U16, W15 und belegte im Hochsprung mit 1,25m den 4. Platz. Im 100m Vorlauf lief sie in 15,73 Sek. neue persönliche Bestzeit.